Функциональные смеси для производства рубленных полуфабрикатов

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters в функции drupal_get_feeds() (строка 380 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 555 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/menu.inc).


*

Функциональные смеси для производства рубленных полуфабрикатов отличаются повышенной растворимостью, высокой скоростью образования геля, высокими эмульгирующей и водосвязывающей способностью, пониженной степенью пыления.
Смеси используются при производстве сосисок, сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас,  рубленых полуфабрикатов, пельменей,  консервов, паштетов.
Функциональные смеси для производства рубленных полуфабрикатов идеально подходят для производства продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением в пищу. Способствуют увеличению выхода, повышению функциональных свойств низкосортного сырья, снижению потерь при термообработке, так как гель с функциональными смесями является стабильным при размораживании и устойчивым к нагреву свыше 100°С.
 
Функциональные смеси для производства рубленных полуфабрикатов
 

Наименование
продукта
Состав Гидратация Применение
НОРДПРОТЕКС Е Альгинат натрия Е401, сульфат кальция Е516,
эмульгаторы Е450, Е451
1:30-50 Эмульгатор на основе альгината натрия. Образует плотный гель с холодной водой.
Предназначен:
- для производства всех видов колбасных изделий, подвергающихся вторичной термообработке.
-для производства паштетов, рубленых полуфабрикатов, консервов
НОРДПРОТЕКС БИФ Говяжий коллаген (порошок) 1:10-15 Функциональная смесь идеально подходит для производства продуктов, подвергающихся вторичной термической обработке перед употреблением в пищу.
Используется при производстве рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров), сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых и сыро-копченых колбас , а также ветчин
НОРДПРОТЕКС СТАНДАРТ Животный белок (свининой коллаген), альгинат натрия Е401, сульфат кальция Е516, пирофосфат натрия. 1:10-12 Термостабильный животный белок.
Образует плотный гель с холодной водой.
Предназначен:
- для производства сосисок, сарделек, купат и других продуктов, подвергающихся вторичной термообработке.
-для производства паштетов, рубленых полуфабрикатов, консервов
НОРДПРОТЕКС ФОРТЕ Животный белок (свининой коллаген), альгинат натрия Е401, сульфат кальция Е516, пирофосфат натрия. 1:12-15 Термостабильный животный белок.
Образует плотный гель с холодной водой.
Предназначен:
- для производства сосисок, сарделек, купат и других продуктов, подвергающихся вторичной термообработке.
-для производства паштетов, рубленых полуфабрикатов, консервов

 

 
 
 

              Техническая поддержка по телефону:
+7 (495) 601-94-44, +7 (495) 601-97-77, +7 (925) 517-78-52