Функциональные белковые смеси на основе коллагеносодержащего говяжьего сырья

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters в функции drupal_get_feeds() (строка 380 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 555 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/menu.inc).


*

Функциональные смеси на основе говяжьего коллагенового белка, выступая в качестве структурообразователя, связывают влагу в готовом мясном продукте, увеличивая его объём, плотность и сочность, улучшая текстуру и потребительские свойства. При этом смеси отлично сочетаются с молочными, яичными и соевыми белками, поэтому используя разные сочетания и пропорции можно вывести довольно разнообразную номенклатуру готовой продукции. 
Функциональные смеси на основе говяжьего коллагенового белка применяют в производстве мясных продуктов: колбас, сосисок, сарделек, паштетов, полуфабрикатов, консервов и пр. Являясь одновременно натуральным эмульгатором, стабилизатором и гелеобразователем, волокна коллагенового белка служат в качестве капиллярной системы выхода влаги при производстве сырокопченых колбас, таким образом, срок сушки можно сократить на 15-20 процентов, а продукт по энергетической и биологической ценности не будет уступать аналогу, изготовленному по традиционным технологиям.
 
 
Функциональные белковые смеси на основе коллагенсодержащего говяжьего сырья 
 

Наименование
продукта
Состав Гидратация Применение
НОРДПРО БИФ Говяжий коллаген (волокно) 1:10-15 Функциональная смесь на основе волокнистых коллагеновых говяжьих белков, обладающая хорошими водосвязующими и эмульгирующими свойствами.
Используется при производстве всех видов колбасных изделий, паштетов, рубленых полуфабрикатов
НОРДПРОГЕЛЬ БИФ Говяжий коллаген (порошок) 1:10-15 Мелкодисперсный говяжий коллагеновый белок, обладающий хорошими водосвязующими и эмульгирующими свойствами.
Используется при производстве всех видов колбасных изделий, паштетов, рубленых полуфабрикатов
НОРДПРОТЕКС БИФ Говяжий коллаген (порошок) 1:10-15 Функциональная смесь идеально подходит для производства продуктов, подвергающихся вторичной термической обработке перед употреблением в пищу.
Используется при производстве рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров), сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых и сыро-копченых колбас , а также ветчин

 

 
 
 

              Техническая поддержка по телефону:
+7 (495) 601-94-44, +7 (495) 601-97-77, +7 (925) 517-78-52