- Главная
- Каталог
- Функциональные белковые смеси на основе животных белков
- > Функциональные белковые смеси на основе коллагеносодержащего свиного сырья
- > Функциональные белковые смеси на основе коллагеносодержащего говяжьего сырья
- Функциональные белковые смеси на основе молочной сыворотки
- Функциональные смеси для производства рубленных полуфабрикатов
- ДОСТАВКА и ОПЛАТА
- Заказ
- Вакансии
- Контакты
Функциональные белковые смеси на основе животных белков
*
Компания ТД НОРДИК ФУД предлагает Вашему вниманию Функциональные белковые смеси на основе свиных и говяжьих коллагеновых белков для производства вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, в/к и п/к колбас, деликатесной продукции и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы, пельменей, рубленых полуфабрикатов и фаршей, мясных хлебов и паштетов, с целью полноценной замены мясного сырья, увеличения выхода продукции и улучшения органолептических свойств.
Белки животного происхождения получают, в основном, из коллагенсодержащего сырья. Полноценные животные белки значительно превосходят растительные по биологической ценности и лучше сбалансированы по аминокислотному составу. Их концентрация в готовом продукте определяет белковую и энергетическую ценность выпускаемых колбас и мясных деликатесов. Животные белки обладают высокой водоудерживающей способностью (образуют стабильные гели с водой в соотношении 1:30). Они – хорошие эмульгаторы, позволяют перерабатывать малоценное жиросодержащее сырье (жир-сырец, жировая обрезь, шкурка и т.п.), улучшают консистенцию и пластичность фарша.