Функциональные белковые смеси на основе животных белков

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6142 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters в функции drupal_get_feeds() (строка 380 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 555 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/menu.inc).


*

Компания ТД НОРДИК ФУД  предлагает Вашему вниманию Функциональные белковые смеси  на основе свиных и говяжьих коллагеновых белков для производства вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, в/к и п/к колбас, деликатесной продукции и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы, пельменей, рубленых полуфабрикатов и фаршей, мясных хлебов и паштетов, с целью полноценной замены мясного сырья,  увеличения выхода продукции и улучшения органолептических свойств. 
 
Белки животного происхождения получают, в основном, из коллагенсодержащего сырья. Полноценные животные белки значительно превосходят растительные по биологической ценности и лучше сбалансированы по аминокислотному составу. Их концентрация в готовом продукте определяет белковую и энергетическую ценность выпускаемых колбас и мясных деликатесов. Животные белки обладают высокой водоудерживающей способностью (образуют стабильные гели с водой в соотношении 1:30). Они – хорошие эмульгаторы, позволяют перерабатывать малоценное жиросодержащее сырье (жир-сырец, жировая обрезь, шкурка и т.п.), улучшают консистенцию и пластичность фарша. 
 
 
 
 
 

              Техническая поддержка по телефону:
+7 (495) 601-94-44, +7 (495) 601-97-77, +7 (925) 517-78-52