• Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Контакты

М. Щукинская
125367, г. Москва
Ул. Габричевского,
д. 5, корп. 10
Тел.:  +7(495)780-54-24
Факс: +7(495)780-54-25
e-mail:nordicfood@bk.ru

Адрес склада:
М. Рязанский пр.,
2-й Вязовский проезд,
д. 4а, стр. 4

СХЕМА ПРОЕЗДА НА СКЛАД

Image

Новости

*

Таблица с животными белками.

Функциональные белки из коллагенсодержащего свиного сырья для использования в мясной промышленности
Наименование
продукта
Применение Фасовка Сроки
годности
СКАНГЕЛЬ
А 95
  Высокофункциональный животный белок, используется при производстве всех видов колбасных изделий, паштетов, консервов, полуфабрикатов. Мешки
20 кг
18 мес
СКАНКУР
ДИ 95
 Животный белок обладает повышенными водорастворимыми и водосвязывающими свойствам, целенаправленно разработан для приготовления рассолов при производстве цельномышечных и реструктурированных продуктов из различных видов мясного сырья.  Мешки
20 кг
18 мес 
 МИТ-ГЕЛЬ
С 9501
Универсальный по своим свойствам белок, новая разработка завода-производителя.
Белок высокофункционален, обладает всеми свойствами СКАНГЕЛЬ А95 и СКАНКУР ДИ 95.Предназначен для производства всех видов колбасных изделий и деликатесной продукции,что намного удобнее на предприятиях при выработке большого ассортимента продукции.
Мешки
20 кг
18 мес 
МИТ-ГЕЛЬ
B 9501
 Высокофункциональный животный белок, используется при производстве всех видов колбасных изделий, паштетов, консервов, полуфабрикатов, наиболее экономичная разработка завода-изготовителя. Мешки
20 кг
18 мес 
МИТ-ТЕКС Термостабильный высокофункциональный животный белок, отличающийся растворимостью, высокой скоростью образования геля в холодной воде, высокими эмульгирующими и водосвязывающими способностями.
Предназначен для производства рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет), сосисок, сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас, консервов, паштетов.
Мешки
25 кг
12 мес

 

 

                      Техническая поддержка по телефону:
+7 (495) 517-51-46, (495) 517-76-14, (965) 433-35-60, (916) 054-26-06