ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ НОРДИК ФУД

ad

*

Таблица с концентратами

Функциональные белковые смеси на основе сухого молока

и белков молочной сыворотки 

Наименование продукта  Применение Фасовка  Срок годности

 

НОРДПРОМИЛК 20

 

 Функциональная смесь на основе белков сыворотки молока. Используется при выработке всех видов колбасных изделий. Стабилизирует структуру колбасного фарша, повышает выход готовой продукции. Мешки
20 кг
24 мес
 НУТРИЛАК®
SA-7037
 Натуральный молочный функциональный концентрат. Обладает великолепной способностью к эмульгированию. Используется для производства эмульгированных продуктов (паштет, консервы, вареные колбасы). Мешки
15 кг
 12 мес
 НУТРИЛАК®
YO-5027
 Натуральный молочный белок, обладающий отличной водосвязующей и эмульгирующей способностью. Используется в пищевой промышленности при выработке колбасных изделий, реструктурированных мясопродуктов, полуфабрикатов (пельмени, котлеты, гамбургеры, фарши), паштетов и консервов. Мешки
20 кг
 12 мес
 МИПРОДАН® 30  КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, чистый молочный белок, полученный из свежего пастеризованного молока. Обладает высокой растворимостью, эмульгирующей и водосвязывающей способностью. Используется в молочной и мясной промышленности. Мешки
25 кг
 18 мес

 

                      Техническая поддержка по телефону:
+7 (495) 601-94-44, +7 (495) 601-97-77, +7 (925) 517-78-52,+7 (916) 054-26-06