НУТРИЛАК YO-5027

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters в функции drupal_get_feeds() (строка 380 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 555 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/menu.inc).


*

НУТРИЛАК ® YO-5027 — это высокопитательный стабилизатор на основе белка молочной сыворотки с содержанием белка не менее 77%
Натуральный молочной белковый концентрат имеет высокую биологическую ценность и близкий к мышечным белкам аминокислотный состав, наиболее полно раскрывает потерявшие активность мясные белки, повышает их влагосвязывающую способность, улучшает структуру колбас и стабилизацию мясной эмульсии.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

НУТРИЛАК ® YO-5027 рекомендуется для производства различных видов мясопродуктов:
вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов
полукопченых, варено – копченых и сырокопченых колбас
вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины
рубленых полуфабрикатов
паштетов
консервов


ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Наименование продукта НУТРИЛАК ® YO-5027
Фирма производитель «Arla Foods Ingredients Group P/S» (Дания)
Состав Молочный белок
Массовая доля влаги, % макс. 6
Кислотность (рН) 6,5 ±0,3
Внешний вид, цвет Порошок помола 0,25 - 0,55мм, от белого до кремового цвета по всей массе
Вкус С характерным молочным вкусом, без горечи и других посторонних привкусов
Массовая доля белка, % 77+/-2
Массовая доля жира, % 3-5
Лактоза, % 8+/- 2
Зольность, % 7
Общее количество микроорганизмов <50000/г
Сальмонеллы негативны в пробе 100г
Колиформы <10/г
Дрожжи и плесень <10/г


ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В СУХОМ ВИДЕ

Молочный белок НУТРИЛАК ® YO-5027 вносится в начале куттерования в сухом виде на мясное сырье. После нескольких оборотов чаши добавляется вода (лучше лед).
Рекомендуемая гидратация молочных белков 1:5 – при замене мясного сырья.
Рекомендуемая дозировка молочного белка в сухом виде на 100кг сырья: 1 – 2% в зависимости от технологического процесса и компонентов входящих в состав рецептур.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ ЭМУЛЬГАТОРА

Эмульгирующая способность молочных белков зависит от способа приготовления эмульсии и составляет 1 : 4 (жир) : 4 (вода) – и для холодного способа 1 : 15 (жир) : 20 (вода) – для горячего способа.
в куттер внести жиросырье и куттеровать 3-5 мин.;
внести 1/3 часть воды (t 75-95˚ С), куттеровать в теч. 1-3 мин.;
в куттер внести НУТРИЛАК ® YO-5027 в сухом виде, окрашивающие компоненты, фосфат и оставшиеся 2/3 части горячей воды. Куттерование смеси проводят до получения однородной эмульсии, конечная температура которой должна быть не ниже 42˚ С;
в конце куттерования добавить соль (из расчета 2 кг на 100 кг геля);
белково-жировую эмульсию разложить в емкости и охладить при t 2-4˚ С.

              Техническая поддержка по телефону:
+7 (495) 601-94-44, +7 (495) 601-97-77, +7 (925) 517-78-52