- Главная
- Каталог
- Функциональные белковые смеси на основе животных белков
- > Функциональные белковые смеси на основе коллагеносодержащего свиного сырья
- > Функциональные белковые смеси на основе коллагеносодержащего говяжьего сырья
- Функциональные белковые смеси на основе молочной сыворотки
- Функциональные смеси для производства рубленных полуфабрикатов
- ДОСТАВКА и ОПЛАТА
- Заказ
- Вакансии
- Контакты
НУТРИЛАК SA-7037
*
НУТРИЛАК ® SA-7037—это натуральный молочный белок с содержанием белка не менее 70%. Белок обладает высокой биологической ценностью, хорошими эмульгирующими и водосвязующими способностями, повышенной растворимостью, низкой вязкостью, разработан для применения при производстве эмульгированных продуктов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
НУТРИЛАК ® SA-7037 рекомендуется для производства различных видов мясопродуктов:
- вареных колбасных изделий
- полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас
- паштетов и консервов
I. ХАРАКТЕРИСТИКА
Наименование продукта | НУТРИЛАК ® SA-7037 |
Фирма производитель | «Arla Foods Ingredients Group P/S» (Дания) |
Состав | Молочный белок |
Массовая доля влаги, % | макс. 5,5 % |
Внешний вид, цвет | Однородная густая консистенция |
Вкус | С характерным молочным вкусом, без горечи и других посторонних привкусов |
Массовая доля белка, % | 70+/-2% |
Массовая доля жира, % | 6+/- 1% |
Лактоза, % | 10+/- 2% |
Зольность, % | 5% |
Общее количество микроорганизмов | <50000/г |
Сальмонеллы | негативны в пробе 100г |
Колиформы | <10/г |
Дрожжи и плесень | <10/г |
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Рекомендуемая дозировка молочного белка в сухом виде на 100кг сырья: 1 – 2% в зависимости от технологического процесса, желаемой консистенции и компонентов, входящих в состав рецептур.
НУТРИЛАК ® SA-7037 вносят в рецептурную смесь, также как сухое обезжиренное молоко или яичный порошок, заменяя эти компоненты частично или полностью, а также уменьшая количество стабилизаторов на 10-20%. Используя НУТРИЛАК ® SA-7037, получается стабильный продукт с улучшенными качественными показателями.