НУТРИЛАК SA-7037

*

НУТРИЛАК ® SA-7037—это натуральный молочный белок с содержанием белка не менее 70%. Белок обладает высокой биологической ценностью, хорошими эмульгирующими и водосвязующими способностями, повышенной растворимостью, низкой вязкостью, разработан для применения при производстве эмульгированных продуктов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

НУТРИЛАК ® SA-7037 рекомендуется для производства различных видов мясопродуктов:
 

  • вареных колбасных изделий
  • полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас
  • паштетов и консервов



I. ХАРАКТЕРИСТИКА

Наименование продукта НУТРИЛАК ® SA-7037
Фирма производитель «Arla Foods Ingredients Group P/S» (Дания)
Состав Молочный белок
Массовая доля влаги, % макс. 5,5 %
Внешний вид, цвет Однородная густая консистенция
Вкус С характерным молочным вкусом, без горечи и других посторонних привкусов
Массовая доля белка, % 70+/-2%
Массовая доля жира, % 6+/- 1%
Лактоза, % 10+/- 2%
Зольность, % 5%
Общее количество микроорганизмов <50000/г
Сальмонеллы негативны в пробе 100г
Колиформы <10/г
Дрожжи и плесень <10/г


II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Рекомендуемая дозировка молочного белка в сухом виде на 100кг сырья: 1 – 2% в зависимости от технологического процесса, желаемой консистенции и компонентов, входящих в состав рецептур.

НУТРИЛАК ® SA-7037 вносят в рецептурную смесь, также как сухое обезжиренное молоко или яичный порошок, заменяя эти компоненты частично или полностью, а также уменьшая количество стабилизаторов на 10-20%. Используя НУТРИЛАК ® SA-7037, получается стабильный продукт с улучшенными качественными показателями.

                      Техническая поддержка по телефону:
+7 (495) 517-51-46, (495) 517-76-14, (965) 433-35-60, (916) 054-26-06